23:15 

Занимательная математика)

Lt. Jean Havoc
You’re just another star that's burnt out too quickly, but I still see you, SHINING(C)
Подумаю я тут бокс купить) Нацелился на слим у которого 250 гигов) В России заманчивый бандл с Forz'ой и Fable3, но стоит от 12000-13000, смотря где брать. В итоге нашел новый вариант, прочитал на одном форуме что дешевле всего заказывать на немецком амазоне, и доставляют там через DHL. В итоге Бокс стоит 8500р, с доставкой! Короче в наших магазинах проще не покупать вообще=__= :thnk:

А все началось с того, что братан захотел купить PSP слимку, уже нацелился брать ёё в 1с-интерес. Вот и он посмотрел сколько она там стоит. В итоге PSP у нас самая дешевая 7200р, а в немецком амазоне стоит 5500р. Вот)

Про игры не такая радужная картина, там версии на немецком языке. Мне не особо это хорошо, ибо немецкого вообще не знаю. А ещё там игры очень сильно цензурят. Да они такие) кровь у них зеленая, и везде черные квадраты)


И так по мелочи:
1) В один вечер играл в Black Ops, перезагрузился компьютер и отвалился винт. Потом винда перестала грузиться, а накануне сломался мобильник, и наушники мои любимые...
2) Забрал телефон из ремонта. Они просто там его "изнасиловали", нельзя поаккуратнее было.
3) 2,5 человека заморозили до конца сезона, из-за придурка Шина>__________<
4) Заказаная копия Call of duty MW2 Hardened Edition для PS3, так и не пришла. >__< Кто же её спер мне интересно? Почта или таможня?
Call of duty MW2 Hardened Edition
В итоге деньги вернули, была возможность повторного отправления. Да в магазине не оказалось этой версии. В итоге заказали снова на амазоне, но у другого продавца. Ждемс 15 марта)
А вот эта штука пришла очень быстро.
forgotten sands collectors edition
5) Посмотрел Пилигрима - шикарный фильм) Озвучено великолепно) Сразу же купил в PSN игру. Осталось купить джойстик дешевый и можно бить морды) Слышал что комикс будут на русском издавать, может прочитаю.
Копы в глубокой засаде - забавно. Марк Уолберг хорошо озвучен. А сам по себе фильм пустышка.
Пипец - опять же смотрибельно, но не более того. Специфичный фильм.
6) Купил дорогущие наушники, денег нету.
7) Слушаю A Beautiful Lie. И это замечательно)
8) В России начали издавать серию комиксов "Удивительный Человек паук" по 6 номеров в книжке. Издают с номера перезапуска серии. Надо ознакомиться.
9) А ещё универ и работа есть, но писать уже лень. Потом как-нибудь.)

URL
   

Stop! Before It's Too Late And Weve Destroyed It All

главная